EDUCAÇÃO INCLUSIVA PARA O ENSINO DE QUÍMICA: BANCO PERIÓDICO EM LIBRAS - DANIEL A.GONÇALVES, MONIZE MARTINS DA SILVA., WEMERSON LUIZ LOPES; MARIA APARECIDA BARROS; (Intercursos, 2020)
Os Jogos Lúdicos alinham a teoria à prática e possibilitando o desenvolvimento da pesquisa e da problematização em sala de aula, despertando a curiosidade e o interesse do aluno, e a inclusão de alunos com necessidades especiais. A proposta lúdica da língua brasileira de sinais contribui no contexto em várias áreas da educação, aqui destacando a química, e de outros setores culturais da nossa sociedade.