RESENHA DE LIVRO - Letramentos Digitais. - DOS SANTOS, THAIS NUNES XAVIER (Intercursos, 2020)
A sociedade vive hoje um processo de transformação advindo do avanço das novas tecnologias digitais. Tal fato imprimi uma revolução em diversos segmentos sociais, principalmente, o da educação. O que se observa é que toda a sociedade suplica por mudanças urgentes e necessárias em vários setores.