EDITORIAL “A PINTURA BARROCA E SUAS DIVERSAS MANIFESTAÇÕES NA MODERNIDADE ATLÂNTICA”. - Netto, Rangel Cerceau; Mello, Magno Moraes (Linguagens nas artes, 2020)
Apresentação sobre a revista, Editorial de informações sobre periódico