Editorial V2, N.2 Dossiê: “A arquitetura do Engano o Desafio da Representação Perspectiva no Universo Artístico do Mundo Moderno” - Netto, Rangel Cerceau; Moraes Mello, Magno (Linguagens nas artes, 2022)
Apresentação do periódico e olhar dos editores sobre o processo editorial