Da FUMA à Escola de Design da UEMG: um relato pessoal - De Moraes, Dijon (Pensamentos em Design, 2025)
Esse ensaio é um relato pessoal de minha trajetória, desde como estudante de Desenho Industrial na FUMA, depois professor na Escola de Design e por fim, como reitor da Universidade do Estado de Minas Gerais.