Quando a sorte te solta um cisne na noite: Dijon de Moraes e seus Escritos de design - Iida, Itiro; Silva, Sérgio Antônio (Pensamentos em Design, 2022)
Ensaio sobre o livro Escritos de design, de Dijon de Moraes.