Análise dos usuários dos serviços de uma inovação social agroecológica de Teresina/PI - Aires, Gian; Torres, Pablo (Pensamentos em Design, 2024)
O presente trabalho desenvolveu uma ação de Design para Inovação Social, orientada pelo Design Serviço, com foco em uma iniciativa agroecológica da cidade de Teresina (PI), o grupo Garagem Orgânica (GO), essa ação observou os usuários dos serviços desse grupo para identificar o perfil e as preferências em relação aos serviços agroecológicos. O objetivo desse artigo é detalhar as ferramentas utilizadas para coletar essas informações junto aos clientes da GO. Através desse percurso metodológico, foi possível definir o perfil dos usuários e avaliar suas percepções em relação aos serviços prestados pela inovação social agroecológica pesquisada.