As contribuições do Professor Roberto Werneck para a Escola de Design da UEMG - Amaral, Cristina Abijaode; Rezende, Edson José Carpintero (Pensamentos em Design, 2025)
Este artigo versa sobre a trajetória acadêmica, profissional e administrativa do Professor Roberto Werneck, desde seu ingresso no curso de Desenho Industrial na década de 1970 até sua aposentaria na Escola de Design em 2012 e o término de suas atividades administrativas na Universidade do Estado de Minas Gerais em 2018.