Com respeito e afeto, Marcelo de Resende - Freitas, Ana Luiza Cerqueira (Pensamentos em Design, 2025)
O texto reúne depoimentos de colegas e amigos em homenagem a Marcelo de Resende, um dos primeiros egressos do curso de Desenho Industrial da Universidade Mineira de Arte e um dos pioneiros do design brasileiro. Marcelo partiu em 2024.