Análise dos conteúdos implícitos no discurso dos candidatados à Presidência da República - Rocha, Anderson Jacob; Rodrigues, Ruller José (Ciência et Praxis, 2017)
Este artigo pretende analisar sob a ótica da Pragmática linguística os conteúdos implícitos no discurso dos candidatos à presidência da República Federativa do Brasil em 2010, para discutir de que forma eles são importantes na formação do discurso político. Para tanto, ele se valerá do discurso produzido, no primeiro debate transmitido em rede aberta de televisão, pelos quatro candidatos que apresentaram maior intenção de voto segundo pesquisas realizadas no primeiro turno das eleições.