Dialeto caipira X dialeto rural mineiro: um estudo comparativo - Ribeiro, Gisele Aparecida; Santos, Marcelo; Pinati, Carolina Taciana; Fonseca, Rosânia Aparecida de Souza (Ciência et Praxis, 2017)
O presente trabalhoteve como objetivocomparar as lexias encontradas no Parque Nacional da Serra da Canastra/MG durante a realização da tese de doutorado intitulada O léxico nos domínios da Zagaia: um estudo linguístico na Serra da Canastra – Minas Gerais (Ribeiro, 2016) às lexias encontradas no Dialeto Rural, de Amadeu Amaral. A proposta, desta análise, foi apontar as semelhanças entre os dois vocabulários.