Os intelectuais e a política: apontamentos de história intelectual - Faria, Itamar Teodoro de (Ciência et Praxis, 2019)
A partir de uma revisão da literatura pertinente, este texto promove uma reflexão e apontamentos em torno do conceito de intelectual, considerando o universo da Política e suas relações com a História Intelectual.