Registro e documentação das atividades de extensão da Fundação de Ensino Superior de Passos (FESP) - Faria, Itamar Teodoro de; Marques, Everton Augusto; VIEIRA, Natalia Miranda (Ciência et Praxis, 2017)
Este artigo apresenta estudo realizado visando a fazer o levantamento, registro e documentação das atividades de extensão da Fundação de Ensino Superior de Passos/FESP, no ano de 2012. Do ponto de vista metodológico procedeu a entrevistas com coordenadores de curso e diretores de núcleo acadêmico, bem como pesquisa documental nos arquivos dos cursos. A pesquisa realizada desvela o extenso rol de atividades desenvolvidas pela FESP, possibilitando melhor percepção de sua profunda inserção e interação com a comunidade local e regional.