Editorial - Lima, Robson Pereira de (Revista Engenharia de Interesse Social, 2017)
O segundo número da Revista Engenharia de Interesse Social conﬁrma que o Carvalho-roble vingou e que mais um passo foi dado na conﬁguração desse importante veículo de difusão do conhecimento de interesse social capitaneado pelas Engenharias.