EDITORIAL - Por insistência ou obstinação - Lima, Robson Pereira de (Revista Engenharia de Interesse Social, 2018)
Editorial de apresentação do 3º número da Revista Engenharia de Interesse Social com a descrição sintética dos 7 artigos preparados para essa edição.