CICLO DE POLÍTICAS: uma abordagem integradora dos modelos para análise de políticas públicas - Raeder, Savio Túlio Oselieri (Perspectivas em Políticas Públicas, 2015)
A proposta deste artigo é explorar as potencialidades de análise dociclo de políticas públicas, especialmente a partir da combinação deoutros modelos de análise com os estágios definidos para o ciclo.Tal proposta é conduzida inicialmente por meio da delimitação doselementos que compõem as políticas públicas, conceito que contacom as mais variadas definições. Em seguida, são apresentadasalgumas das fragilidades e potencialidades oferecidas pelo ciclo daspolíticas, buscando-se detalhar os estágios deste. Como forma deevidenciar as possibilidades de integração do ciclo das políticas comas demais abordagens, ao final do artigo foi montado um quadro,que consolida os relacionamentos entre as tipologias selecionadase os estágios do ciclo delineados.Palavras-chave: Ciclo de políticas públicas.