LA CONTRATACIÓN PÚBLICA ELECTRÓNICA EN ESPAÑA Y PORTUGAL - Nebot, Carmen Pineda; de Andrade, Herbert Cristhiano Pinheiro (Perspectivas em Políticas Públicas, 2018)
El presente artículo analiza comparativamente la contratación pública electrónica. Los casos estudiados son el español y el portugués. El estudio se centra en los antecedentes de la contratación pública electrónica y las perspectivas de innovación en estos dos países europeos. Mostrándose que, aunque se desarrollen en territorios vecinos, integrados ambos dentro de la Unión Europea y sujetos a las directivas comunitarias sobre la materia, cada uno desarrolla una trayectoria particular y presenta también características que le son propias.