FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO EM MINAS GERAIS: diálogos com a prática - Dalben, Ângela Imaculada Loureiro; Vianna, Paula Cambraia de Mendonça; Borges, Edna Martins (Perspectivas em Políticas Públicas, 2013)
O trabalho analisa a política de formação da Secretariade Estado de Educação de Minas Gerais, desenvolvidapor meio da MAGISTRA – Escola de Formação eDesenvolvimento Profissional de Educadores. Centraa análise nos princípios norteadores do Projeto PolíticoPedagógico da MAGISTRA, na sua concepção deformação, desenvolvimento profissional e fundamentosteóricos e metodológicos da formação continuada, alémde descrever suas ações estruturantes. Palavras-chave: Formação Continuada. IdentidadeDocente. Profissionalização Docente.