LICENÇA PARENTAL:caminho para consolidação da igualdade de gênero - Melo, Ana Carolina Lima de (Perspectivas em Políticas Públicas, 2016)
Este artigo analisa a questão da igualdade de gênero no mercadode trabalho sob o enfoque da licença-maternidade. Apresenta alicença parental como caminho para consolidação da igualdade degênero e aborda as inovações propostas por nossos parlamentares ea positivação do direito em outros países.