ESPAÇOS DA MEMÓRIA E POLÍTICA CULTURAL NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MINAS GERAIS - Gobira, Pablo; Corrêa, Fernanda; Almeida, Karla Danitza de (Perspectivas em Políticas Públicas, 2015)
Este trabalho, resultado parcial do projeto de Programa Institucionalde Extensão, intitulado Direitos à Produção e ao Acesso à Arte eà Cultura, tem como proposta levantar questões a respeito dapolítica cultural no contexto de uma Instituição Pública de EnsinoSuperior (IES), a Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG).Pretende-se, a partir disso, apresentar os espaços da memória nauniversidade para, em seguida, debater, de modo inicial, a relaçãoentre tais espaços e a política cultural da IES.