As Passagens pelas Flores - Melo, Renato Silva (Scias. Arte/Educação, 2019)
O artigo analisa a obra de Baudelaire a partir da metodologia de Walter Benjamin. Procuramos mostrar como a forma assistemática do pensamento de Benjamin, com as configurações estéticas de Baudelaire, podem contribuir para a construção de conhecimento crítico na modernidade.