SOBRE ORIENTAÇÕES EM MESTRADO PROFISSIONAL: em busca do infinito? - Pereira, Fabrício Andrade (Scias. Arte/Educação, 2024)
“Fala realizada em mesa no III Seminário FAEB e IV EnreFAEB Sudeste, em Maio de 2024”.