Qual a próxima porta aberta? : Que saber de mestre se faz presente ao chegar ao grande auditório? - Makota Kidoialê - Cassia Cristina da Silva (SCIAS. Direitos Humanos e Educação, 2025)
Trago uma reflexão sobre minha trajetória de professora e Mestra na formação do programa Transversal do Saber Tradicional da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Pensar que o amor sempre volta para casa, traz a certeza que todos os dias dentro da universidade, eu embebeço do saber do meu povo e gozo de prazer por saber onde brota esse conhecimento.