DESAFIOS PARA A EDUCAÇÃO SUPERIOR NO BRASIL - Souza, Maciana de Freitas; Silva, Aylana Paula dos Santos (SCIAS. Direitos Humanos e Educação, 2019)
BIANCHETTI, Lucídio; SGUISSARDI, Valdemar. Da universidade à Commoditycidade: ou de como e quando, se a educação/formação é sacrificada no altar do Mercado, o futuro da universidade se situaria em algum lugar do passado. Campinas, SP: Mercado de Letras, 2017