NOS PRESÍDIOS BRASILEIROS, A MULHER: UMA LEITURA DA OBRA PRISIONEIRAS, DO MÉDICO DRÁUZIO VARELLA - Vieira, Alessandra Mara (SCIAS. Direitos Humanos e Educação, 2019)
Resenha sobre o livro Prisioneiras de Dráuzio Varella e qual a contribuição dele sobre o debate sobre encarceramento, principalmente em relação ao entendimento das necessidades do gênero feminino.