Pandemia e violência contra a mulher na imprensa paulista: a abordagem do site da Folha de S. Paulo - Damasceno, Marcelo; Chiachiri, Roberto (SCIAS. Direitos Humanos e Educação, 2021)
O estudo buscou compreender como o site do jornal Folha de S. Paulo publicou casos de violência contra a mulher entre abril e maio de 2020, após a divulgação do relatório Raio X da violência doméstica durante isolamento social: um retrato de São Paulo. A amostra conta com 51 publicações com uma análise quanti-qualitativa, pelo qual foi possível identificar que a maioria das matérias retratava fatores de violência contra a mulher e casos com vítimas, além de tratar da legislação e índices de violência.