O isolamento social imposto pelo Covid 19, a jornada diária de mulheres e a utilização das tecnologias - Fernandes de Oliveira, Marcia Maria; Nascimento, Laureane Nascimento Aparecida; Matoso, Rubiane Bakalarczyk; Soares, Elisangela Pinheiro Pechim (SCIAS. Educação, Comunicação e Tecnologia, 2021)
Por favor, precisa de resumo para o relato de experiencia? Gratas!