Estágio em Serviço Social na Pandemia: as vozes dos sujeitos em Belém-PA - Cecim, Danielli; Pontes, Reinaldo (Serviço Social em Debate, 2026)
O artigo objetiva analisar como ocorreu o processo de estágio supervisionado em Serviço Social durante a pandemia da Covid-19, a partir dos relatos dos sujeitos envolvidos no processo de ensino-aprendizagem na Universidade Federal do Pará (UFPA). Neste intuito, optou-se por uma metodologia qualitativa, com realização de pesquisa documental e entrevistas semiestruturadas. Os resultados apontam que o contexto pandêmico trouxe impactos às condições de trabalho de supervisores acadêmicos e de campo, assim como às condições objetivas e subjetivas de discentes para a realização do estágio profissional naquele contexto.