Desafios atuais do trabalho em CAPS Ad: conservadorismo e retração da RAPS - Bastos, Thais Fernandes; Roza, Carolina Novaes; Monica Serrão, Tatiane da Silva (Serviço Social em Debate, 2021)
O presente artigo tem por objetivo dissertar os impactos do desmonte da Política de Saúde Mental no Brasil, mais especificamente na Rede de Atenção Psicossocial (RAPS) do Município do Rio de Janeiro, tomaremos como referencial empírico uma análise de 02 (dois) Centros de Atenção Psicossocial Álcool e Outras Drogas (CAPS Ad) frente aos desafios por um projeto societário em defesa da Reforma Psiquiátrica.