A ideologia decadente (neo)conservadora frente à homoparentalidade e adoção - Moraes, André; CARLOS JACINTO DE FREITAS, Alison (Serviço Social em Debate, 2021)
O presente trabalho trata-se de um estudo bibliográfico de abordagem metodológica pautada na perspectiva crítica com foco em abordar a influência do pensamento conservador na sociedade atual e seus desafios no enfrentamento da adoção por parte da homoparentalidade.