Relação teoria e prática como condição fundamental para ultrapassagem do imediatismo profissional - Barreto, Ana Cláudia; Souza, Marco Aurélio; Sousa, Verônica (Serviço Social em Debate, 2018)
O objetivo deste artigo é refletir como a junção teoria e prática poder ser efetiva para a ultrapassagem do imediatismo profissional em meio às correlações de forças apresentadas ao assistente social no cenário neoliberal. Nesse sentido, estarão sendo explanados alguns exemplos de aspectos teórico-práticos no sentido de exemplificar a vitalidade e a indissociabilidade desta junção.