Política nacional de enfrentamento à violência contra as mulheres - Oliveira, Lucas; Guilherme Bemfica, Emilena Thalita (Serviço Social em Debate, 2020)
O presente trabalho tem por finalidade pesquisar, estudar e analisar de forma crítica a avaliação de programas e projetos sociais. Essa análise integra as principais perspectivas de prevenção e enfrentamento da violência contra as mulheres. Discute também, as dificuldades no acesso das mulheres em situação de violência a essa política, os impactos da violência na vida das mulheres, benefícios, assistências e garantias dessa política. Em síntese, esse tema é de vasta acuidade, onde analisar os eixos estruturantes de uma política voltada para as mulheres traz consigo uma discussão para o alcance do enfrentamento no âmbito social e pessoal de quem dela necessita.