Políticas públicas para as mulheres e a atuação do Serviço Social - Santos, Ciomara Maria (Serviço Social em Debate, 2020)
O artigo trata do tema referente as políticas públicas para as mulheres, destacando a atuação de profissionais do Serviço Social, buscando traçar o processo histórico da forma como essas foram constituídas no Brasil e a participação do movimento feminista para inclusão da temática na agenda governamental