A questão urbana no contexto capitalista - Pinheiro, Silvia Lopes (Serviço Social em Debate, 2020)
Este artigo possui como objetivo a apreensão da síntese das principais questões que envolvem o tema da questão urbana na contemporaneidade do modo de produção capitalista em conformidade com os debates propostos e que vão ser trabalhados.