Expediente - Godinho, Josué Borges de Araújo (SAPIENS, 2023)
V. 5, N. 1, jan./jun. 2023 O TRABALHO DOCENTE E DISCENTE REALIZADO NA PERSPECTIVA DA MEDIAÇÃO ENTRE TEORIA E PRÁTICA: ESTRATÉGIAS METODOLÓGICAS E DIDÁTICAS POSSÍVEIS