Apresentação: “Aprendizados intergeracionais e relacionais nos processos de formação audiovisual” - Mendes, Euclides Santos; Abreu, Andrea Vicente Toledo; Santos, Guilherme Celestino Souza (SAPIENS, 2022)
O dossiê “Aprendizados intergeracionais e relacionais nos processos de formação audiovisual” tem o intuito de promover reflexões sobre processos, relações e trajetórias de aprendizados pelo e para o cinema, construídos entre pessoas que vivenciam a experiência cinematográfica como aprendizagem e formação. Além dos filmes com fins educacionais, levamos em consideração também as produções audiovisuais que não possuem diretamente esse escopo, mas que podem se tornar recursos nos processos de formação audiovisual.