Do ensaísmo biográfico à prosa científica:: resenha de Quando deixamos de entender o mundo, de Benjamín Labatut - Barreto Caetano, Paulo (SAPIENS, 2022)
Um livro que pode interessar àqueles que têm ambição intelectual para com Exatas (Matemática, Física, Astronomia, Química...), bem como àqueles que têm vocação cognitiva para Humanas (Literatura, Filosofia, antropologia...).