Remontar pelo silêncio: Paisagem com Dromedário de Carola Saavedra e Supertramp - Silva, Luan (SAPIENS, 2022)
Em uma tentativa de aproximar o texto Paisagem com Dromedário de Carola Saavedra com as quatro primeiras faixas do álbum Even in the Quietest moments do grupo Supertramp como um caminho de leitura pretende-se refletir a respeito de um processo de rememoração e de montagem destes vestígios da memória valendo-se do conceito de remontagem e, sobretudo, verificar as particularidades de como esse processo opera no romance de Carola Saavedra. Para essa finalidade, a leitura de tal livro será cotejado com a audição do disco do Supertramp já mencionado além de textos dos filósofos Georges Didi-Huberman, Giorgio Agamben, Jeanne Marie Gagnebin e Maurice Blanchot.