A literatura entre a sala de aula e a biblioteca escolar - entrevista - Godinho, Josué Borges de Araújo; Luiz Campos, Alex Sander; da Silva de Oliveira, Sabrina; Silva de Andrade, Daiana (SAPIENS, 2022)
Esta é uma entrevista que se volta para profissionais da leitura, seja na sala de aula, seja na biblioteca escolar, mas, precisamente, na confluência entre ambas. Para tanto, converso com três profissionais vinculados ao Instituto Federal do Norte de Minas, Campus de Salinas, são eles, a bibliotecária Sabrina da Silva Oliveira, a professora de língua portuguesa e literatura, Daiane Silva de Andrade, e o também professor de língua portuguesa e literatura, Alex Sander Luiz Campos.