OPUS 10: ― UM CANTO PLÁSTICO-POÉTICO. - Moreira, Wagner (SAPIENS, 2025)
A resenha “Opus 10 ― um canto plástico-poético”, de Wagner Moreira, apresenta a obra poético-ensaística “Opus 10: ensaio desentranhado”, do autor Rafael Fava Belúzio. O livro resenhado apresenta dez poemas que funcionam como ensaios, buscando precisão e musicalidade na escrita. A obra dialoga com a tradição literária de autores como Montaigne, Bandeira e Augusto de Campos, destacando-se pela composição meticulosa e a força crítica que atravessa os textos