O lazer numa perspectiva interdisciplinar: as contribuições do pensamento geográfico - Araújo, Carlos Roberto Silva de; Silva, Walesson Gomes da; Gomes, Ana Karina Ladeira (Revista Interdisciplinar Sulear, 2019)
Este trabalho busca mostrar as características interdisciplinares dos estudos em lazer e suas possíveis articulações com a geografia. Há várias formas de conceituar o lazer, assim uma visão diferenciada e calcada em mais de um saber torna-se fundamental para o conhecimento deste fenômeno. As contribuições da geografia podem ir de noções de espaço e território a levantamentos e mapas complexos sobre um dado espaço. Vê-se neste trabalho que ambos os saberes se complementam.