COLEÇÃO "HORIZONTES": UMA EXPERIÊNCIA EM DESIGN SOCIAL - Xavier Praia, Gabriel; Tavares, Ninon Rose; Miranda, Heloisa de Morais; Vieira, Marco Antônio (Transverso, 2024)
O artigo relata o processo de criação de uma coleção de acessórios de moda realizada por alunos da Universidade do Estado do Pará - UEPA, em conjunto das participantes do projeto “Eu me importo”, do Núcleo de Atendimento Especializado da Criança e do Adolescente ─ NAECA. A oficina tem como objetivo trazer uma possível fonte de renda para as famílias. Como resultado, a coleção possui quatro linhas que buscam retratar a essência do NAECA e de seu projeto.