A Artesania como Experiência Mnemônica no Design - Oliveira Adverse, Angélica (Transverso, 2017)
O presente artigo pretende discutir a importância de se pensar a artesania como experiência da memória para o Design. De acordo com nossa perspectiva, os saberes artesanais de nossa produção local devem ser preservados e entendidos como parte de um patrimônio cultural. Palavras-Chave: Artesania, Design, Memória.