Merleau-ponty e a tarefa da filosofia - Silva, Adilson Xavier da (Transverso, 2017)
O artigo tem como objetivo explicitar as noções de Fé perceptiva e Reflexão, como tarefa primordial para uma interrogação filosófica no pensamento ontológico de Merleau-Ponty