Encontro com uma escultora e uma dançarina em um jardim em Dallas - SILVA, Vânia Myrrha de Paula (Transverso, 2019)
Relato de experiência: A autora relata uma surpresa agradável em uma tarde de maio, um céu esplendidamente azul refletindo nas águas tranquilas do White Rock Lake. Azul era também a cor do lago. Sentada em um banco, no meio de um belo jardim no Dallas Arboretum, encontrei uma linda menina que me fazia companhia. Linda e graciosa, em bronze. Mais, não sabia. Fotografei, procurei daqui e dali e nenhuma informação. Ano: 1999.