Resenha - Menezes, Déborah Coutinho (Transverso, 2019)
Resenha do livro editado pela Editora UEMG em 2017, referente a textos produzidos por mestrandos e doutorandos do Programa de Pós-graduação em Design da Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG.