O Conceito: concepções, pensamentos e reflexões - Meyerewicz, André Borges (Transverso, 2021)
O presente artigo se propõe a averiguar as possíveis definições e noções do termo conceito, com a finalidade de melhor compreensão de suas articulações com o design. Para tal, busca embasamentos teóricos mais especificamente nas áreas do design, filosofia e semiologia.