Estudo da exposição “Pepitas Populares: Coleção Celso Brandão” - Ferro, Águeda dos Santos Paranhos (Transverso, 2022)
Este artigo estuda a interdisciplinaridade entre Design de interiores e Museologia, a partir de uma exposição temporária real em um Museu de Arte Popular, objetivando investigar uma experiência em que a relação entre Design e expografia agrega valor para ambas as áreas do conhecimento e, principalmente para o usuário final do projeto. A metodologia utilizada foi mista, baseada em princípios ergonômicos de ambientes construídos e planejamento de exposições, possibilitando consolidar de forma concreta um projeto real em estudo científico.