Na cidade, as festas. Nas festas, a cidade. - Nery, Cris (Transverso, 2019)
As fotografias apresentadas nesse ensaio visual foram realizadas entre julho de 2017 e junho de 2018, durante o período de doutorado-sanduíche em Barcelona, Catalunha, Espanha. Orientador no Brasil: Prof. Dr. Jairo José Drummond Câmara. Centro de Pesquisa em Design e Ergonomia da Escola de Design da Universidade do Estado de Minas Gerais. Orientador no Exterior: Prof. Dr. Roger Sanci Roca. Departamento de Antropologia Social da Faculdade de Geografia e História da Universidade de Barcelona. O presente trabalho foi realizado com apoio da CAPES, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil.