Uma conversa com Osvaldo Amaral: A dúvida do designer - Santiago, Mário; Ribeiro, Ana Carolina; Lage, Júlia; Monteiro, Lucs (Transverso, 2021)
Este texto é resultado de uma entrevista com o designer Osvaldo Amaral, formado pela Fundação Mineira de Arte Aleijadinho (FUMA), atual Escola de Design da Universidade do Estado de Minas Gerais, e professor, recém aposentado, da Escola de Design da UEMG. Participaram dessa conversa Ana Carolina Ribeiro, Júlia Lage, Lucas Monteiro e Mário Santiago.